jueves, septiembre 20, 2007

Menú II

Hace ya mucho tiempo, un 9 de Marzo de 2006, publiqué en forma de post el siguiente menú:

1º Plato:

Cóctel de esperanza.
Revuelto de pasión.
Sopa ilusionante.

2º Plato:

Ternura rebozada.
Besos en su jugo.
Caricias a la plancha.

Postre:

Pirámide de imaginación y toppings de fantasía.
Flan de sonrisas.
Revolvcones flambeados.


El tiempo pasa, y los sentimientos cambian.
Éste es el menú de otoño:

1º Plato:

Menestra de nostalgias.
Entremeses de miradas cruzadas.
Puré de suspiros.

2º Plato:

Suflé de piel al rojo vivo.
Silencios al vapor.
Recuerdos al pil pil.

Postre:

Macedonia de reciente de amor.
Pastelitos de palabras al oído.
Explosión en texturas de chocolate.



(Sé que no te gustará tanto, pero está dedicado a ti).

12 comentarios:

L_Y_R dijo...

uf... tiene que haber variedad de menus... es innegable... tal vez por cambios asi yo haya perdido el apetito...

un beso, y alimentate bien...

Chus dijo...

Me gusta el postre, jeje =)

Besos

Anónimo dijo...

Es verdad, el postre es lo mejor, sobre todo el Reciente de Amor.

Te mando una sonrisa para acompañar al café.

Anónimo dijo...

El menu de primavera era mucho más fresco y apetitoso, de todas maneras eligiendo bien los platos se puede comer bien, de primero entremes de miradas pero no las aliñare, de segundo el sufle de piel al rojo vivo pero con un poco de salsa de flor de la pasión y de postre, todos me gustan, cualquiera de ellos pero para compartir.

Perovsquita dijo...

Me quedo con el menú primaveral, aunque los pastelitos de palabras al oído aderezados de explosión en texturas de chocolate, debe estar para chuparse lo dedos!

Saludos!

KAMELAS dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
KAMELAS dijo...

Tienes razon ...es que fue probar tus "Revolcones Flambeados" ....

.. y no querer comer otra cosa en mi vida !!

El búho rojo dijo...

Hmmmm...

al punto de sal y con una pizca de azúcar...

Los mejores platos, siempre se mejoran con los pequeños detalles, con insignificantes especias y con ingredientes de calidad...

otoño... tiempo de castañas...

Chalá perdía dijo...

Uys...esperaremos a ver qué come kamelas en invierno (sugerencia de la casa: pichones envueltos al cava...) ...jeje, es gracioso (kamelas, digo), tú eres una chef fantástica que hace una excelente combinación de platos...

nancicomansi dijo...

Bueno...los postres del segundo menú no están nada mal...
Respecto al cambio ¿que cambia? ¿los sentimientos o las circunstancias? ¿O es que una cosa lleva a la otra?
Para aligerar digestión, te recomiendo un vinito rosado de esperanza...;)

Besos, guapa!!!

doble visión dijo...

eh!!!

por favor!, para mi quiero...

de primero, una Sopa Ilusionante
de segundo unos Besos en su jugo
y de postre Pastelitos de palabras al oido

y para beber una botella de Carcajadas Burbujeantes servido en copa de champagne...

cafe no tomo, pero un té rojo del éxtasis, sí.

;)
marcelo

Ninfa dijo...

Uff, que razón tienes con esos menús, yo estoy ahora con el de la nostalgia.
Besssss.